Aviso de Privacidad y acuerdo de privacidad. Estudio Contar // GML Servicios S. R. L de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
GML Servicios Empresariales S. de R. L. de C.V., mejor conocido como Estudio Contar, con
domicilio en calle San Demetrio #57, colonia Jardines de San Ignacio, ciudad Zapopan, municipio o
delegación Zapopan, c.p. 45040, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet
www.estudiocontar.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:
 Datos estadísticos
 Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,
indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Datos estadísticos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales: Ciudad, Nombre del distribuidor, Dirección del distribuidor, Estado
Civil del encuestado, Edad del encuestado, Número de integrantes del hogar del encuestado,
Puesto o cargo que desempeña el encuestado y Grado de estudios del encuestado.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico a contacto@estudiocontar.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la
revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que
nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico a contacto@estudiocontar.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente medio:
Correo electrónico a contacto@estudiocontar.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico a contacto@estudiocontar.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o
por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.estudiocontar.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Aviso a través de página web.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones
informados en el presente aviso de privacidad.

es_ESSpanish